Компания SAMBONET входит в состав Paderno Group, мирового лидера в области производства столовых приборов. Производит широкий ассортимент столовых приборов, предметов сервировки и аксессуаров. 


 
С 1856 года SAMBONET специализируется на столовых приборах и предметах сервировки для королевских дворов Европы. В настоящее время SAMBONET - это крупный концерн, который производит широкий ассортимент продукции для ресторанной и гостиничной индустрии. SAMBONET в широком ассортименте производит столовые приборы, предметы сервировки и аксессуары для ресторанной индустрии. 

Все изделия SAMBONET выполняются из высококачественной нержавеющей стали и 12-процентного сплава серебра и никеля. Специальная технология обработки при помощи серебра делает продукцию более надежной и долговечной.

Столовые приборы Sambonet
 
Не секрет, что пальму первенства в изготовлении профессиональной столовой посуды для ресторанов несут итальянские компании, столетняя история и узкая специализация которых способствовали укреплению их позиций в сфере ресторанного бизнеса. Среди участников итальянского рынка столовых приборов особую нишу занимает компания SAMBONET, выпускающая элитные столовые приборы для ресторанов. 

Компания SAMBONET, история которой началась ещё в девятнадцатом веке, на сегодняшний день известна во многих странах мира. Некогда итальянский дворянин Джузеппе Самбоне, основатель семейного бизнеса, создавал невероятно красивые золотые и серебряные столовые приборы. Его сын продолжил дело отца, переняв семейные традиции. Для семьи Самбоне главным приоритетом стало качество столовых приборов и элегантный дизайн, достойный королевских приёмов. 


 
Этого курса компания придерживается и по сей день: бережно чтит традиции и идет в ногу со временем. Крупный концерн производит широчайший ассортимент столовых приборов, предметов сервировки и аксессуаров для ресторанов под марками Sambonet, Paderno и Arthur Krupp. Продукция знаменитой компании украшает столики отеля Hilton, Российского Кремля, Luftansa, Gucci и множества других знаменитых компаний, ресторанов и отелей, а это о многом говорит... Имя SAMBONET ассоциируется с престижем, качеством и прекрасным дизайном. 


 
При организации ресторанов имеет значение любая мелочь, не говоря уже о том, что посуду к «мелочам» отнести невозможно. Какое окружение вокруг, насколько изысканна посуда и сервировка стола – всё это замечает каждый клиент. Тщательно продуманный ассортимент столовых приборов работает на будущее ресторана, в глазах посетителей увеличивая репутацию заведения. Взыскательный клиент взыскателен во всем, а значит, вы сделаете безупречный выбор, отдав предпочтение стильным предметам сервировки от SAMBONET.